Новогодний шоппинг и развлечения в Лондоне

blog_london

Если вы еще не определились, как отметить главные зимние праздники – Новый год и Рождество, предлагаем отправиться в Лондон за шоппингом и развлечениями! Новогодняя поездка в Лондон дает каждому моднику возможность приобрести понравившиеся вещи не только за треть, но и за четверть цены. Таблички Sale можно увидеть как в бутиках модной одежды и обуви, так и в антикварных и винтажных магазинах. Посетив  излюбленные места шопоголиков всего мира Оксфорд-стрит,  Нью-Бонд-стрит и Одд-Бонд-стрит, не забудьте заглянуть в район Мерилебон, здесь вы найдете самые оригинальные и эксклюзивные винтажные коллекции. Особого внимания заслуживает крытый рынок Alfies Antique Market, который славится огромным выбором винтажных ювелирных украшений, а также старинный мага­зин Fortnum&Mason, куда обязательно стоит отправиться за новогодними подарками для друзей и близких.

Чтобы разнообразить свою поездку, путешественники могут заранее выбрать экскурсии и развлечения в городе. Билеты на многие экскурсионные и развлекательные программы можно приобрести заранее онлайн, еще  только планируя свое путешествие в Лондон. Это отличная возможность не тратить свое время, простаивая в длинных очередях, тем более что многие из достопримечательностей в городе доступны только в определенные дни.

Автобусная экскурсия по местам Гарри Поттера 
На сегодняшний день Англия ассоциируется не только с Биг Беном, монархией и знаменитым английским чаем, но и с замечательным фильмом, снятым по одноименному роману писательницы Джоан Роулинг, о приключениях юного мага и волшебника Гарри Поттера.

У путешественников появилась отличная возможность, побывать в местах съемок знаменитого на весь мир фильма и даже нарядиться в любого из персонажей киноленты.  Во время экскурсии вы многое узнаете о съемках киноэпопеи, о волшебнике со шрамом на лбу и обсудите любимые книги. Предусмотрено несколько выходов из автобуса, чтобы полюбоваться вблизи знаменитыми местами съемок и сделать памятные снимки. Найдите вход в Министерство Магии, показанное в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса», толкните тележку через стену на платформе 9 ¾.

В цену билета включен трансфер и услуги экскурсовода.

Рождественский круиз по Темзе
Нет лучше способа рассмотреть всю красоту и романтику Лондона, чем отправиться в круиз по Темзе на современном комфортабельном судне. Также, это отличная возможность передвигаться по городу без пробок! Во время круиза вы сможете полюбоваться с воды непревзойденным видами самых известных достопримечательностей Лондона из больших панорамных окон лайнера. Вы увидите Вестминстерское аббатство, Вестминстерский дворец, Биг Бен, музей Черчилля, Уйатхолл, Конную лондонскую  гвардию и многое другое.

Во время круиза вам будут предложен приветственный напиток по прибытию, а также ваш ждет праздничный рождественский обед, состоящий из традиционных английских блюд — Ореховое пюре и суп с чебрецом и красным перцем, индейка, десерт и торт из белого шоколада.

Посещение Лондонского Аквариума
Находясь в Лондоне, не упустите возможность побывать в уникальном и знаменитом на весь мир Лондонском Аквариуме. В 2009 году после глобальной реконструкции аквариум буквально получил «вторую жизнь». Лондонский аквариум «Морская жизнь» — это более 500 видов рыб, 14 тематических зон и более 2 млн. литров воды, аквариум является домом для одной из крупнейших в Европе коллекций обитателей морских вод.

Здесь вы увидите бассейны тропических лесов Амазонки, сотни морских обитателей со всех уголков мира, включая 46 акул, а также впечатляющий стеклянный туннель, за прочными стенками которого снуют тысячи разнообразных  рыб со всех уголков мира. Пройдитесь по стеклянному полу, под которым плавают плотоядные акулы, посмотрите на опасных африканских крокодилов в естественной среде обитания, а также не забудьте заглянуть в сверкающее царство мороза и снега, где располагается  дом папуанских пингвинов. Понаблюдайте за ними, пока они господствуют в своих арктических владениях, как они плещутся и ныряют в покрытом снегом бассейне, а также узнайте секреты их выживания в самом холодном месте на Земле.

Средневековый банкет с рождественским ужином
Присоединяйтесь к Генриху VIII и его придворным рыцарям, трубадурам, волшебникам, жонглерам, министрелям на роскошном средневековом банкете, где эль и вино льются рекой. В самом центре Лондона Beefeater рядом с Темзой и доками St Katharine, в двух минутах ходьбы от Тауэрского моста и Тауэра находится ресторан Beefeater, где вы сможете оказаться в настоящей атмосфере средневекового Лондона!

Банкетом заведует опытный шеф-повар, так что голодным вы точно не останетесь. Если захочется продолжения веселья — нет проблем, музыка будет играть до полуночи.

В стоимость билета включено:
— рождественский банкет из 5 блюд
— красное вино и эль
— развлекательное шоу
— дискотека до полуночи

Музей восковых фигур мадам Тюссо
Планируя свое путешествие в Лондон, не упустите возможность сделать прикольные селфи с голливудскими звездами, хотя бы и из воска. В Музее восковых фигур мадам Тюссо убрали ограждения из веревок, поэтому теперь можно подойти вплотную к каждой восковой фигуре и «пообщаться» со знаменитостями: с великими спортсменами, политическими деятелями и историческими личностями, чтобы вновь ощутить дух того времени, событий и моментов, которые прославили этих людей на весь мир…

В музее вас ждет возможность прогулки по красной ковровой дорожке, где вы сможете «принять голливудскую позу» с Кейт Уинслет, «сразиться» с вашей любимой спортивной «звездой», такой как Том Дэйли или Льюис Хэмилтон. Начните свой королевский опыт общения с подданными, стоя рядом с Королевой, герцогом и герцогиней Кембриджскими, а смелым посетителям рекомендуется встретиться лицом к лицу со страшными серийными убийцами в «живой» комнате страха – «Крик».
В музее появляются все новые восковые модели знаменитых пар, например, Дэвида и Виктории Бекхэм. Они представлены вместе с другими обновленными фигурами звезд.

Колесо обозрения «Лондонский Глаз»
Самый лучший вариант осмотреть самые главные достопримечательности Лондона с высоты – посетить колесо обозрения Лондонский Глаз. Приобретая билет на посещение колеса обозрения онлайн, вы сможете избежать длинных очередей и получить 10% скидку. В цену онлайн билета включен путеводитель, а во время всей поездки вас будет сопровождать индивидуальный менеджер, к которому вы сможете обратиться с любым вопросом.

Лондонский глаз – это одно из самых больших колес обозрения в мире, его высота 137 метра! Лондонский Глаз имеет 32 кабинки — капсулы, каждая из которых вмещает до 25 гостей. 30-минутное путешествие позволит рассмотреть великолепные панорамы города на 40 метров вокруг. Билет включает в себя 30-минутную поездку на колесе обозрения, с захватывающим панорамным видом города на главные достопримечательности, такие как Биг Бен, Букингемский дворец, Собор Святого Павла.

В стоимость билета также включен кинопросмотр фильма London Eye 4D Experience! Это трогательная история о переживаниях маленькой девочки, которая впервые увидела, как прекрасно выглядит ее любимый город с высоты.

Красочные изображения в кабинке и зрелищный фейерверк добавят вашей поездке еще больше красочных эмоций.

Имейте в виду, что время посадки на колесо обозрения начинается за 30 минут до отправления. Учитывайте это время перед посещением аттракциона.
Также можно осуществить поездку на закате солнца, тогда вы увидите город в совершенно другом, красочном цвете.

Новогодний шоппинг и развлечения в Лондоне

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s